Unsere Speisenkarte

Saisonkarte

Hirsch-Carpaccio
rohes Hirschrückenfleisch
mit Walnussvinaigrette mariniert und Brotkorb
14,90

Frische Tagliarini mit Hirschbolognese
frische Eierbandnudeln treffen das Beste aus dem Wald. eine feine Bolognese aus Hirschfleisch, Pilzen und wilden Kräutern.
21,90

Halbe Ente
sorgfältig ohne Knochen zubereitet mit Gewürzweinjus, in Begleitung von aromatischem Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
26,90

Vorspeisen und Kleinigkeiten

Blumenkohlcremesuppe
mit Sesam und Granatapfelkernen…8,90

Kleiner Salatteller
mit Blattsalat, Tomate, Gurke, Mais und Karotte … 7,50

Ofenbrot Schinken Brokkoli
Unsere Ofenbrote sind ein knuspriger belegter Weizenboden.
Hier die Variante mit Schinken Brokkoli und Hollandaise … 9,90

Ofenbrot Birne Walnuss,
mit Lauchzwiebeln und
französischem Schimmelkäse gratiniert … 10,90

Hauptspeisen

Salat mit Hähnchenbruststreifen
grüner Salat mit Hähnchenbruststreifen, gerösteten Erdnüssen, Mango Chili Dressing und Brotkorb … 19,90

Wilder Hirschburger
mit Raclettekäse gratiniert
im Brioche Bun Pfeffersoße
Römersalat und Rotkrautsalat
dazu gebackene Rösti Bites … 24,90

Schweinerückensteak
Mit Kräuterjus, Camembert überbacken
Frühlingszwiebel und Preiselbeeren
dazu Pommes Frites… 22,90

Hähnchenbrustfilet
Mit Lauchspecksoße
dazu, gebackene Kartoffelbällchen mit Bergkäsefüllung 23,90

Schnitzel vom Schwein
mit Pommes Frites … 19,90

Rumpsteak mit Kräuterbutter
Rosmarinkartoffeln und Sourcream
ca.200g Steak 28,90
ca.300g Steak32,90


Cordon Bleu
gefülltes Schweineschnitzel mit Pommes Frites … 22,90

Gebackener Kabeljau
Kürbiskernpanade mit Rahmwirsing und Süßkartoffelstampf… 28,90


Steinpilz Ravioli
Nudeltaschen mit Ricotta und Steinpilzen gefüllt in Salbeibutter mit Walnusskernen und Grana Padano19,90


Dessert

Nougat Panna Cotta
Salted Caramel
und Lotuskeksbrösel
6,50

Eiskaffee
mit Vanilleeis
5,50

Windbeutel
mit Vanilleeis
und Kirschen

8,90

Allergiker werden bei uns durch den Chef persönlich beraten und extra bekocht!
Alle Preise in Euro und inkl. Mehrwertsteuer